Réseau unique d’offre alimentaire réunionnaise
ou
Variété (F&L) / Espèce (pêche, volaille) / Race (viande)
PrixEn €
Fourchette tarifaire indicative et non contractuelle (en €)
Membre d'une interprofession ou d'un groupement
Conditionnements proposés par “unité de vente”
Durée DLC/DDMEn jours
Quantité minimum par point de livraison
PoidsEn g
Poids par unité de vente
Matières grassesEn %
SucresEn %
ProteinesEn %
Cochez les fiches pour comparer les produits
ROYAL BOURBON INDUSTRIES
Salade d'ananas obtenue à partir de fruits frais et / ou congelés
Unité de venteSeau 4,75 kg
Lieu de productionBras-Panon
Produit transformé localement à partir d’ingrédients locaux et importés
Salade d’ananas obtenue à partir de fruits frais et/ou congelés.
Produit localement ou transformé à partir d’ingrédients locaux
MAILLOT JOSEPH PATRICK
Banane bio de Saint-Joseph
Unité de ventecaisse de 15 kg
Lieu de productionSaint-Joseph
Purée de fruits pasteurisée à base d'un mélange de purée de pomme et d'ananas Victoria
Unité de venteCoupelle de 90g
Purée de fruits pasteurisée à base d'un mélange de purée de pomme et de letchis avec ou sans morceau de letchi.
Produit transformé localement à partir d’ingrédients importés
Purée de fruits pasteurisée à base d'un mélange de purée de pomme et de mangue
Purée de fruits pasteurisée à base de purée de pomme .
Purée de fruits pasteurisée à base d'un mélange de purée de pomme et de banane
Purée de fruits pasteurisée à base d'un mélange de purée de pomme et de goyavier.